Hari Yang Indah untuk Kami Semua di iARG

Hari Sabtu 6 Juni 2015 kemarin, sebagaimana hari-hari lain, merupakan hari yang indah bagi kami di iARG. Kesabaran panjang yang telah didedikasikan oleh Endang, Nina, Aris dan semua anak saya di iARG menguncupkan salah satu bunganya. Hari Sabtu kemarin berjalan dengan energi yang penuh disertai semangat untuk menyajikan sesuatu yang kami yakini memiliki perbedaan dengan apa yang telah ditempuh orang lain sebelumnya. Endang mengerjakan analisis yang dapat menyajikan gambaran yang nyata tentang distribusi energi di dalam ruangan. Nina mengembangkan tunable sound diffusorber yang memadukan konsep resonator dan QRD dalam satu paket kompak. Aris dengan segenap ‘samangat perjuangan’ datang membawa konsep ‘hybrid’ decorative sound diffuser. Saya menanamkan konsep function and style dalam pekerjaan ini. Ada paduan hasrat menghadirkan rancangan dengan konsep akustik baru yang dipadukan dengan ‘rasa’ estetika yang tinggi. So, this is iARG, dimana function and style itu merupakan sebagian dari kata kunci inovasi kami. Sungguh saya bangga kepada ikatan emosional, spirit kekeluargaan, dan kekompakan student saya di iARG. Mbak Eki, Mbak Restu (semoga cepat sembuh), Julius yang diam-diam bekerja dan bekerja dalam diamnya, Melati, Nunung, Syakir, Hana, Cece, Tito, dan student lain @ the club. So, mari senantiasa memaksimalkan energi setiap hari karena kita selalu yakin bahwa terdapat sangat banyak alasan hebat untuk membuat esok itu sangat jauh lebih berarti. Gambatte..!