Dari Short Course Professor Herrin di ITB

Dear all,

Saya sajikan satu foto dari acara Shourt Course akustik Professor David Herrin dari Kentucky University yang berlangsung di ITB pada bulan Desember 2014 lalu.

Menyenangkan rasanya dapat mengirimkan sepuluh mahasiswa dan tiga orang dosen (saya, Pak Harjana, dan Pak Ubaidillah) ke acara tersebut. Tentu terdapat banyak pembelajaran dan kenangan bagi sepuluh mahasiswa selama dua hari di Bandung itu. Prof. Ben selaku host memberikan sambutan hangat. Begitu pula sejawat ITB lain yang sempat saya temui, ada Pak Joko Sarwono, Pak Ardhana Putra, dan Pak Merthayasa. Asyik. Semoga di tahun mendatang, kita bisa hosting acara sejenis di masa libur semester, entah di kampus atau bahkan di Tawangmangu. Sambil belajar, presentasi paper, dan tentu have fun juga. Why not. Ayo semua semangat..!