Selamat Kepada Hana Afifah dan Tim Bengawan School of Nature

Selamat untuk Hana Afifah yang telah mewakili semangat juang serta hasrat berprestasi yang besar dari tiga orang teman sekelompoknya di Sekolah Alam Bengawan; bahwa beragam cerita luar biasa dalam merajut ikhtiar untuk sampai ke ajang kompetisi di Mongolia itu akhirnya membawa hasil manis berupa kemenangan. Kalian layak dapat pujian. Semoga menginspirasi lebih banyak student lain; bahwa keberanian menciptakan sudut pandang baru secara kreatif dan penuh semangat merupakan pilihan jalan yang baik untuk menggapai keberhasilan.

Terima kasih kepada Pak Tanto yang telah menjadi lebih dari sekedar teman melainkan sekaligus tempat berguru pandangan bagi keempat mahasiswa di Tim Sekolah Bengawan. Lebih dari itu karena telah selalu menjadi penyedia jalan keluar bijaksana tanpa banyak kata-kata.

Salam.