Prof. ML Munjal dan Prof. Yoichi Fukuda

Dear Student,

Lagi tentang AGCM2011. Seorang outstanding Professor di bidang akustik, Professor ML Munjal dari Indian Institute of Science (IISc) akan berada di UNS dalam rangka penguatan kerjasama dengan Jurusan Fisika khususnya riset akustik. Pada tanggal 8 Maret Prof. Munjal akan menjadi pembicara AGCM2011 dengan tajuk Noise Control for Automobile and Railway.

Pada hari berikutnya, beliau diagendakan untuk menyajikan kuliah umum bersama Professor Yoichi Fukuda dari Kyoto University [yang juga menjadi pembicara tamu AGCM2011]. Disamping itu, akan dilakukan pula penandatangan kesepakatan kerjasama riset akustik [antara FMIPA UNS] dengan IISc serta kerjasama riset geofisika dengan Graduate School of Geophysics Kyoto University.

Registrasi via email ke agcm2011@gmail.com untuk mengikuti stadium general kedua Professor tersebut. Tempat terbatas.