Connexions: Take a look..!

Dear sejawat Pengajar dan Mahasiswa.

Selama ini kita telah banyak mengenal tempat yang menyediakan akses free ke sumber belajar maupun publikasi. Beberapa diantaranya saya link dari blog ini. Salah satu tempat yang bagi saya sangat menarik dan karenanya saya merekomendasikan kepada semua mahasiswa saya untuk mengunjunginya adalah CONNEXIONSSharing Knowledge and Building Communities. Tempat ini menyajikan banyak sekali koleksi bahan ajar yang dapat diunduh secara gratis. Yang lebih istimewa, Connexions menyajikan ruang untuk berbagi dengan dunia! Take a look, semoga Anda menemukan sesuatu yang bermakna dan kemudian dengan itu dapat menciptakan kebermaknaan yang lebih besar. Dengan begitu benih memiliki peluang tumbuh bersemi, menjadi pohon (yang semoga berbuah lebat).

Salam.