Kunjungan Dr Matias Hans Budhianto

Dear Students,

Hari ini iARG menerima kunjungan Dr. Matias Hans Budhianto – UKSW Salatiga bersama dua mahasiswanya Joe Boby Sugiarto dan Teguh Santoso. Kunjungan itu setidaknya membawa dua misi utama: pertama, sharing pengetahuan dan pengalaman iARG dalam hal pengujian dengan tabung impedansi, dan kedua, diskusi lanjutan saya dengan Pak Matias hal kerjasama, termasuk terselenggaranya kuliah tamu di bidang akustik di iARG. Diharapkan bahwa dalam waktu yang tidak terlampau lama, sejumlah kegiatan seperti workshop dengan tajuk speech acoustics maupun music content analysis telah dapat berjalan di iARG beriring kehadiran Pak Matias sebagai fellow researcher di iARG. Saya berharap bahwa kegiatan dimaksud kelak dapat menambah kemeriahan aktivitas kreatif di iARG dan kemudian menambah semangat mahasiswa untuk belajar dan berkreasi dengan lebih maju.