Kelompok Minat Akustik TF UGM

Hari Selasa, 9 Desember 2014 Dr. Sentagi Sesotya Utami bersama tiga mahasiswanya Randy, Wahid dan Bu Nur mengunjungi iARG untuk maksud memperkuat wawasan mahasiwa di kelompok minat riset akustik di Teknik Fisika UGM terhadap sejumlah fasilitas riset yang ada di iARG. Beberapa hal telah dibincangkan termasuk diantaranya possibility bagi support iARG dalam pelaksanaan riset tugas akhir (S1, S2, dan S3) dalam bidang akustik bagi mahasiswa Teknik Fisika UGM. Dalam perspektif penguatan penguasaan keilmuan bidang akustik maupun pengembangan inovasi, iARG berkomitmen penuh untuk mendukung setiap hasrat kuat anak bangsa, tentu dalam kawalan tatacara yang berlaku di Universitas Sebelas Maret. Seperti layaknya setiap pertemuan yang dipenuhi kegembiraan, selalu ada momen yang ‘wajib’ direkam. Smile, bukan begitu..?